Содержимое: 260807.01.pdf (198.15 KB)
Загружен: 30.11.2013

Положительные отзывы: 0
Отрицательные отзывы: 0

Возвраты: 0

продавец

Продавец: lm2002
информация о продавце и его товарах

Задать вопрос

Cкидка постоянным покупателям! Если общая сумма ваших покупок у продавца больше чем:

$30 скидка 10%
$60 скидка 20%
$90 скидка 30%
В закладки





КОМПЛЕКТ КОС (контрольно-оценочных средств) по профессиональному модулю ПМ.05 Приготовление блюд из мяса и домашней птицы основной профессиональной образовательной программы (ОПОП) по профессии НПО 260807.01 ПОВАР, КОНДИТЕР
Результатом освоения профессионального модуля является готовность
обучающегося к выполнению вида профессиональной деятельности
Приготовление блюд из мяса и домашней птицы.
Формой аттестации по профессиональному модулю является экзамен
(квалификационный). Итогом экзамена является однозначное решение: «вид
профессиональной деятельности освоен /не освоен».
Отзывов от покупателей не поступало